当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
《蓝色防线》海口举行看片会
来源:海口日报  作者:张熙宇  时间:2020/9/15
 

  原标题:《蓝色防线》海口举行看片会

    本报9月14日讯,今天下午,战地纪实电影《蓝色防线》在海口举行看片会。该电影用战地纪实的手法,呈现给观众一个无特效、无滤镜的真实战场,让观众全方位了解中国军队在海外执行维和任务的全貌。

    据介绍,电影《蓝色防线》为中国赴南苏丹维和步兵营全体官兵亲历记录,历经五年(2015年-2019年)跟踪拍摄,横跨中国和非洲大陆,真实展现了我国第一支成建制维和步兵营,在南苏丹执行维和任务期间,历经战火纷飞保护当地难民营安全的故事。

    “战地纪实电影很稀缺,需要冒着生命危险拍摄,它带来的震撼性远超过普通战争故事片。”不少观众在看片会后表示,这部电影能让海口市民更深刻的感受到军人牺牲奉献精神,相信也会让大家更珍视和平。

    《蓝色防线》18日将在全国上映。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?