当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
2020年海南省沙滩橄榄球公开赛9月13日假日海滩开赛 市民游客可现场体验
来源:海南全民健身  作者:海南全民健身  时间:2020/9/12
 
  2020年海南省沙滩橄榄球公开赛将于9月13日在海口市假日海滩开打,本次橄榄球比赛为英式橄榄球5人制触式橄榄球比赛,采用国际触式橄榄球理事会最新比赛规则。


赛前培训现场

  日前,为备战即将开始的沙滩橄榄球公开赛,在符合疫情防控要求和确保安全的情况下,赛事组委会在海南师范大学和长彤中学分别组织参赛队伍进行了规范动作指导和技战术方面的讲解。


赛前培训现场

  赛前培训现场,参赛运动员们十分刻苦,认真练习传球,对抗,变向过人等规范的比赛技能,训练过后参赛队员表示收获满满。


赛前培训现场

  海南得天独厚的地理位置和气候环境,孕育着碧海蓝天、风清气爽、波浪沙滩的美丽景致。作为海南全民健身公开赛系列活动之一,海南沙滩橄榄球公开赛已经成为一项品牌赛事,具备越来越广泛的影响力和美誉度,成为橄榄球爱好者们展示和交流的平台。

  为让更多青少年接触并喜爱上沙滩橄榄球运动,组委会在活动现场设置体验环节,市民游客皆可现场参与,体验沙滩橄榄球运动带来的“速度与激情”。


长彤中学代表队培训合影

  本次赛事由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南速贝体育产业发展有限公司承办。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?