当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
湛江琼北柳州(广州)旅游推介会举行 三地联手拓市场
来源:海南日报  作者:邓海宁  时间:2020/9/12
 
  本报海口9月11日讯 (记者邓海宁 通讯员孙相涛)9月11日,湛江市文化广电旅游体育局、海口市旅游和文化广电体育局、柳州市文化广电和旅游局共同主办的“山盟海誓 相约粤桂琼”2020湛江琼北柳州(广州)旅游推介会在广州举行,宣传推介湛江、琼北和柳州旅游特色,携手开拓客源市场,实现资源共享、市场共建、利益共赢,来自广州和粤港澳大湾区的旅游企业、媒体以及湛江、琼北、柳州的旅游企业代表共300多人参加了推介会。
  据了解,湛江、琼北和柳州三地地缘相近、人文相亲,近年来三地文旅部门携手合作、联动发展。琼北、湛江两地的12个市县结成了琼北湛江区域旅游合作组织,携手推进琼州海峡旅游一体化建设,联合申报雷琼世界地质公园,开发“一程多站”式旅游精品线路,打造区域旅游品牌。湛江与柳州也结成了“携手奔小康”旅游协作关系,旅游合作取得良好成效。

  与会广州旅行社代表表示,海口及琼北健康、悠闲的生活方式历来受广州市民青睐,特别是今年海南离岛免税新政实施后,免税品消费额度的提高增强了海口旅游的吸引力,未来将组织更多游客到海口免税购物、到琼北旅游休闲。




 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?