当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
海口市旅文行业职工风采展优选赛今日开赛
来源:海口市旅文局  作者:  时间:2020/9/10
 

  9月10日,2020年迎国庆“工会杯”旅游和文体行业职工文明风采展优选赛拉开战幕,来自旅游和文体行业企业的60个参赛队伍同台竞技,相互交流,共同演绎了一场旅文行业百花齐放的盛宴。
  活动以“我为海南自由贸易港建设做贡献·振信心 聚人心 展风采”为主题,结合旅文行业抗疫工作和行业工作实际,以歌唱、舞蹈、乐器演奏、朗诵、相声、小品、戏曲、礼仪展示、书画等丰富多彩的节目汇演,集中展示海口旅文行业、企业和职工风采。
  经过激烈的角逐,共评选出了16个节目入围总决赛,10个节目入围优秀奖。入围节目将参与9月27日总决赛,届时将出炉优秀展示奖、最佳才艺奖、最佳创意 奖、最佳活力奖、最佳组织奖、最佳人气奖、最佳主旋律奖 最佳风采展等8项大奖。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?