当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
海口旅游推介专场将走进郑州、长沙
来源:海口网  作者:刘杰  时间:2020/9/11
 

  11日,“千万人游海南”系列活动之海南旅游文化市集即将亮相两大城市——郑州和长沙。届时,海口市旅游和文化广电体育局将主办海口旅游文化推介专场,联动当地涉旅企业进行现场宣传和互动,多角度、全方位推介海口旅游资源与多样优惠促销活动,助力海口旅游市场复苏。

  据了解,海南旅游文化市集创新“旅游+市集”模式,推出好看“集”了、好吃“集”了、好玩“集”了和优惠“集”了4大板块。值得一提的是,在郑州、长沙两地的推介专场将设立海口形象精装展区,向当地市民展示海口丰富多彩的旅游资源。

  此外,市集还带来了“满满诚意”,活动集美食、美景、文化于一身。现场将设置旅游体验打卡点、美食品鉴区、民族风情舞台等互动区,还有经典免税礼品套装、有奖互动问答、景区门票免费赠送等内容,让当地市民游客零距离“逛吃逛玩”,体验海口特色。

  据介绍,近年来,海口通过持续推进全域旅游,高水平打造国际旅游消费中心,全面推动旅游产业提质升级,提供更加国际化的旅游产品体系。其中,浪漫休闲的夜生活、遍布全市的湿地公园、帆船帆板公共游艇码头掀起的亲海运动热潮……以健身、休闲、户外为主的生态游正成为海口旅游市场热点。除此之外,商务休闲、免税购物、乡村休闲、特色美食等旅游产品依然是市场热宠。

  跨省游恢复以来,受自贸港政策利好、高端游客回流等因素带动,海口旅游市场不断升温。借助海南旅游文化市集走进郑州、长沙之机,海口市旅文局携手涉旅企业通过展现海口的味道、文化及海岛风情等旅游资源,将吸引更多市民游客对魅力新海口心生向往,也邀请全国游客到椰城开启国庆、中秋度假之旅。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?