当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
旅游达人向全国分享海南旅游体验
来源:海南日报  作者:赵优 通讯员李艺娜  时间:2020/9/11
 

  原标题:“好享海南·氧心之旅”活动落幕 旅游达人向全国分享海南旅游体验
  本报海口9月10日讯,9月10日,为期6天的“好享海南·氧心之旅”——海岛氧吧“深呼吸”推广活动落下帷幕。此举是省旅文厅充分利用互联网平台加大海南旅游文化宣传力度的又一举措。
  作为“健康游·欢乐购”系列活动之一,“好享海南·氧心之旅”活动主题回归到健康与生态的本质,从“深呼吸”“健康游”“慢生活”出发,聚焦海南海岛天然“氧吧”生态资源以及离岛免税购物等旅游消费热点。活动中,受邀嘉宾体验了海南特色森林旅游、康养旅游、购物旅游、美食旅游、乡村旅游、文化旅游等产品,感受温泉康养、峡谷漂流、小镇风情、特色民宿等旅游热点,在网络上向大众分享以健康休闲为核心的“好享海南”体验。

  本次活动体验嘉宾来自全国多个地区、领域,既有微视旗下城市品牌、城市生活家等官方团队,也有自驾游、摄影户外、短视频等领域的资深人士,他们利用直播、短视频、微信、微博、新闻客户端等多渠道,通过短视频、直播、图文等形式实时呈现海南魅力,以“体验+传播”的形式,面向全国传递阳光、健康、热烈、治愈的海南旅游形象,同时也将为即将到来的国庆假期增加热度。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?