当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海口市篮球联赛四强产生
来源:海口日报  作者:甘雁鸿  时间:2020/9/9
 

  原标题:珠玑国雅搭上末班车 海口市篮球联赛四强产生
    本报9月8日讯,2020年“海南兆诚杯”海口市篮球联赛1/4决赛7日晚结束争夺。当晚珠玑国雅末节发力,以87:74战胜海南康明,大比分2:1淘汰对手,获得最后一张四强入场券。至此,本届联赛四强产生,分别是夏日骄阳、海师华志、祥云葑宇和珠玑国雅。

    半决赛对阵为夏日骄阳VS海师华志、祥云葑宇VS珠玑国雅,半决赛依旧采取三局两胜制。

    当晚,珠玑国雅的吴星锐、官业佳和李翔等强援未到场,另一名增补外援齐浩彤现身赛场,齐浩彤作为厦门大学男篮主力中锋,刚征战完CUBA联赛,他的到来让珠玑国雅内线更加强大。海南康明则保持以往阵容,两名外援瑞、诺伊均到场。两队的比分一直胶着至第四节,最终海南康明在珠玑国雅近乎“肉搏”的防守中败下阵来,珠玑国雅以87:74战胜海南康明,以大比分2:1搭上四强末班车。

    赛后珠玑国雅教练陈林华表示:“针对外援的个人得分能力,我们采取‘一盯四联’的防守战术,让对方外援无法轻易拿到球,限制其进攻。半决赛我们仍将执行正常的方式,同时加强刚来外援的磨合。”

    海南康明是第一次参加海口市篮球联赛,表现可圈可点。从小组赛到1/4决赛,海南康明依靠顽强的打法、出色的发挥为球迷奉献了一场又一场的精彩对决。

    海南康明领队冯资业表示:“队伍从小组赛一路打过来,进入十六强后又打进八强,可以说已经超额完成任务。球员都非常高兴第一次参加海口市篮球联赛就能取得如此好的成绩。这次联赛也让我们队员学习到很多,我们明年还会来参加比赛。”

    本届联赛由海口市旅游和文化广电体育局主办,海口市篮球协会承办,海南泓韵实业有限公司独家冠名,海口市体育运动学校、爱动体育网共同协办。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?