当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
VAC海口国际电音节10月举行
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2020/9/7
 

  原标题:VAC海口国际电音节10月举行 《乘风破浪的姐姐》神秘成员将亮相
    本报9月6日讯,日前,第四届VAC电音节——VAC海口国际电音节在海口举办新闻发布会,正式宣布VAC海口国际电音节将于10月2日、3日在海口长影环球100举办。

    发布会公布了VAC海口国际电音节首批阵容,包括隐秘的角落配乐制作人Anti-General、《乐队的夏天》Mandarin乐队主唱Chace、超燃电音组合Chinese bounce mafia、签约加拿大知名厂牌Monstercat的Terry Zhong、中国有嘻哈选手Tizzy T等,此外,《乘风破浪的姐姐》三位神秘成员也将参与演出。

    发布会后,此次电音节的门票正式在猫眼开售。其中,双日早鸟票为580元,双日预售票780元,双日现场票980元。

    VAC电音节是武汉本土的电音品牌,今年第四届VAC电音节首次走出武汉来到了海口。据介绍,此次电音节的举办,将给海口市带来更多的年轻活力,吸引更多年轻人以及音乐爱好者来到海口观光旅游,从而更加丰富海口的文化旅游元素、促进海口文化旅游经济发展,打造成海口在年轻人心中的一张新的城市名片。

    此次活动由海口市旅游和文化广电体育局指导,武汉铁树文化传媒有限公司主办,长影(海南)文化旅游有限公司、安霖智爱(珠海)音乐传媒有限公司联合主办,武汉铁树传媒科技有限公司承办。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?