当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
2020年高球珠海金湾挑战赛收杆 海南队杜墨含获亚军
来源:海南日报  作者:王黎刚  时间:2020/9/6
 

  原标题:2020年高球珠海金湾挑战赛收杆 海南队杜墨含获亚军
  本报讯,2020年高尔夫球珠海金湾挑战赛近日在珠海收杆,海南高尔夫球队选手杜墨含在延长赛中负于上海球手殷若宁,屈居亚军。赛后杜墨含说:“我最后一轮比赛打得很好,执行力很好,都按照我预想的打了出来,因此没有什么遗憾。”
  本次比赛共进行3轮比赛,在前两轮的较量中,杜墨含分别打出了68杆和65杆,低于标准杆11杆,领先上海球手殷若宁1杆。在决定胜负的第三轮比赛中,殷若宁打疯了,她打出了66杆。最终,杜墨含和殷若宁三轮比赛战成平手,两人进入了延长赛。最终,在延长赛中杜墨含推杆“失手”,无缘冠军。

  赛后,杜墨含说:“打第三轮的比赛时我内心挺平静的,虽然最后有失误,但是前边打得都挺好的,推杆其实特别好,只是有些推杆没有进洞。”这是杜墨含第三次领先进入最后一轮,而她三次都没有走上冠军领奖台。

  杜墨含自从2018年在雅加达亚运会上为国家获得团体铜牌,转为职业球员以来,已经获得8个前3名,12个前10名。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?