当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
VAC海口国际电音节国庆期间举办
来源:海南日报  作者:张期望 见习记者邱江华  时间:2020/9/6
 
  原标题:VAC海口国际电音节国庆期间举办
  本报海口9月5日讯,9月5日,第四届VAC电音节——VAC海口国际电音节召开新闻发布会,电音节将于10月2日和3日在长影环球100奇幻乐园内举办,除“乘风破浪的姐姐”组合将成团后首秀选择在此次电音节上外,包括隐秘的角落配乐制作人Anti-General、《乐队的夏天》Mandarin乐队主唱Chace在内多支电音乐队也将参加电音节。
  主办方称,中国有嘻哈选手Tizzy T、“乘风破浪的姐姐”组合等多支电音乐队已确认参加。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?