当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海南高尔夫球队力争打出好成绩
来源:海南日报  作者:王黎刚  时间:2020/9/5
 

  原标题:全国高尔夫锦标赛在榆林举行 海南高尔夫球队力争打出好成绩
  本报海口9月4日讯,2020全国高尔夫球锦标赛暨十四运预赛测试赛9月5日至13日将在榆林沙地草坪高尔夫球场举办。本次比赛是全国首个“复工”的单项锦标赛,同时也是与十四运会相关的全国首场比赛。海南省高尔夫球队提前两天飞抵榆林,做适应场地和气候的训练。
  本次比赛由中国高尔夫球协会主办,陕西省体育局、榆林市人民政府筹办,陕西省高尔夫击剑运动管理中心、陕西省高尔夫球协会协办。竞赛项目共设男子团体、女子团体、男子个人、女子个人4个小项。

  本次比赛的竞赛规程同往年相比有重要变化,规定所有队伍必须参加基础体能测试。测试项目包括BMI、坐位体前屈、30米冲刺、垂直纵跳、深蹲相对力量、卧推相对力量、引体向上、腹肌耐力、背肌耐力和3000米跑共10项。体能测试达到或超过60分以上者可正常参赛;50分—59分者每轮比赛罚2杆;45分—49分者每轮比赛罚3杆;45分以下者每轮比赛罚4杆。上述罚杆不适用于团体赛和个人赛举行的附加赛。

  海南高尔夫球队是国内一支劲旅,在2019年全国高尔夫球锦标赛中,海南男女队均获得了团体第4名,袁也淳赢得了男子个人第4名,冯思敏名列女子组第8名。海南高尔夫球队教练赛前表示,力争在本次比赛中打出好成绩,锻炼队伍,为明年的全运会高尔夫球赛“热好身”。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?