当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
海口湾街头艺人评选赛开赛
来源:海口日报  作者:郭萃 实习生陈卓 通讯员钟元韬  时间:2020/9/3
 

  原标题:海口湾街头艺人评选赛开赛
  本报海口9月2日讯,9月1日晚,2020年海口市龙华区海口湾街头艺人第三场评选赛在海口湾钟楼举行。
  复古的钟楼和新潮的街头艺术相交融,椰风海韵伴着优美乐曲让人沉醉其中,引得不少市民游客驻足观看。当晚,经过精彩比拼,5组艺人获得优胜,成为龙华区备案的优秀街头艺人,他们将取得在海口湾片区的表演资格。

  目前,龙华区已评出21组优秀街头艺人。

 

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?