当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文化资讯
海南历代古诗词书法展省图展出
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2020/8/21
 

  原标题:海南历代古诗词书法展省图展出
    本报8月20日讯,为丰富广大市民文化生活,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,近日,海南省图书馆联合中国人民大学海南校友联谊会,在省图书馆一楼展厅举办“海南历代古诗词书法展”。

    此次展出的书法作品以唐、宋、元、明、清等历代海南优秀诗人咏琼的优秀诗词为创作内容,由中国人民大学海南校友联谊会汉字书法研修院的老师、学员共30余人参与创作,写成70余幅作品并精致装裱展出。展出的作品内容丰富多彩,积极向上,每幅作品的质地、气势、风韵各有千秋,尽显书写者不同的风采。

    此次展览将持续至8月31日,市民朋友可前往省图书馆免费参观。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?