当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
海南本土微电影《你没说过》获一等奖
来源:海南日报  作者:王黎刚 通讯员刘娜 苏业程  时间:2020/8/19
 

  原标题:中国力量·战“疫”短视频评选揭晓 海南本土微电影《你没说过》获一等奖
  本报讯,由中国文化信息协会国际影视文化交流专业委员会、中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒研究中心、中共梧州市委宣传部主办的中国力量·战“疫”短视频盛典开幕式近日在广西梧州举行。海南省爱心文化传媒集团原创作品《你没说过》在3000多部参赛作品中脱颖而出,获得剧情动画知识单元组一等奖。
  微电影《你没说过》聚焦疫情实况,用护士张洁的感人事迹,歌颂了医护人员和在疫情中挺身而出的众多无名英雄,是千千万万真实感人故事的缩影。近年来,海南省爱心文化传媒集团紧追时代脚步,结合时代背景,积极投身到微电影创作当中,拍摄多部优秀微电影作品。《你没说过》《妈妈,欠你一束鲜花》《把心留在这个地方》等优秀作品分别在学习强国海南学习平台、海南日报、南海网等各大平台展播,深受观众喜爱。

  据悉,此次中国力量·战“疫”微电影盛典评选活动,在全国征集到了3000多部作品,每个作品都饱含着对抗疫英雄的赞美和致敬。活动聘请国内一线影视行业、知名专家组成评委会,从中评选出记录片单元奖、短视频单元奖、宣传广告片单元奖、MV单元奖、其它类单元奖、单项奖、最佳组织奖和评委会大奖共计8项大奖。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?