当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
第八期《未知的餐桌》假日海滩取景拍摄
来源:国际旅游岛商报  作者:王辉  时间:2020/8/7
 

  原标题:第八期《未知的餐桌》假日海滩取景拍摄
    商报全媒体讯,满眼碧海蓝天,迎面椰风海韵,位于秀英区的假日海滩是海南最受市民游客欢迎的景点之一,吸引了不少热门节目到此“打卡”。8月6日,在秀英区假日海滩取景拍摄的治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》第八期正式在爱奇艺独家上线。

    在本期节目中,饭友团团长岳云鹏、沙溢,飞行饭友THE9-谢可寅、THE9-赵小棠来到了火热的海南,在秀英区假日海滩景区共同感受椰风海韵,还走进了秀英区西海岸一市民的家中,和市民朋友们一起围桌吃饭,共度欢乐时光。

    据悉,此次《未知的餐桌》节目组来到秀英区取景录制,借由娱乐营销和旅游的紧密融合,对外展示秀英区本土历史文化、民俗风情、自然风光,以及美食小吃。节目播出后,将进一步发挥综艺节目对秀英区的综合拉动效应,吸引更多岛外游客来到秀英,体验明星同款路线,亲身感受镜头里的风景。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?