当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->宣传促销
海口文化体育活动多点开花 HI游海口GO
来源:海口旅游  作者:海口旅游  时间:2020/8/5
 


体育赛事接连开赛

多场重量级文化活动开演

百款特惠旅游产品即将上线……


  自今年7月下旬户外活动放开以来,海口市文化、体育、旅游活动多点开花,实现“季季有主题、月月有活动”,让市民游客HI游海口GO。



文体活动全城开“花” 拉开精彩夏日序幕



  继7月底海南省台球公开赛、海南省攀岩公开赛、海南省柔力球公开赛、海南省SUP浆板公开赛等高水平体育赛事在海口开赛,让久违的户外体育活动恢复正常。


  进入8月份,海口又迎来海南省青少年羽毛球公开赛、海南省网球协会赛事、“薪火传承”中国健康跑海南站、海南省街舞公开赛、海南省五子棋公开赛、海南省轮滑公开赛、海口市“迎春杯”足球赛暨甲级联赛、海口市篮球联赛、市直机关羽毛球混合团体赛、海南省少年足球锦标赛、海南省高尔夫球赛、海南省机关工委体育运动会等12场高水平体育赛事,以及“纪念海南解放70周年”系列活动等文化活动。


  值得关注的是,受疫情影响闭馆197天的海口湾演艺中心(原海口市人大会堂)8月8日正式迎来《久久不见 剧场见》首场流行音乐会,将由海南本土青春潮牌合唱团——海南聆听合唱团倾情演绎。8月11日,大型魔幻泡泡秀-泡泡王子的舞会也将上演。

  据海口市旅文局相关负责人介绍,今年7至9月份,海口的体育赛事、文化活动已经排了35场次,8月至12月份的话剧、音乐剧、舞剧等文化演出也已经排了29场。海口文化活动、体育赛事的全城“开花”,进一步促进了海口户外大型活动的恢复,刺激文体消费,也丰富市民游客的体育文化生活。


8-9月文体活动一览表





百款暑期旅游产品 精品线路交相辉映



  旅游方面,海口市旅文局联合各景区景点推出的5000万旅游消费券、82家酒店优惠特价房及航空机票特价,奔着离岛免税额度提高至10万元,让市民游客在缤纷夏日“HI游海口 乐享购物”。

  除此之外,这个暑期,假日海滩旅游区、长影环球100奇幻乐园、海南热带野生动植物园等海口7大主要景区也相继推出一系列旅游促销优惠活动,如长影环球100奇幻乐园夏日造浪节、海南热带野生动植物园的考生结伴出游享特惠、观澜湖旅游度假区七夕欢乐购、火山口公园暑期研学之旅活动、桂林洋国家热带农业公园亲子周末特惠套餐等,内容丰富、实惠多多。

  值得关注的是,8月5日,海口市旅文局也将以“HI游海口,乐享购物”为主题召开海口旅游暑期产品线上新闻发布会,将正式启动百款暑期特惠旅游产品,市民游客可通过线上“一站式”购买。发布会现场将通过新华现场云、椰城市民云、今日头条、澎湃新闻等新媒体平台线上进行视频直播,欢迎网友关注下方二维码收看直播,敬请期待!


扫码进入

2020年8月5日,晚上8:30

一起看直播

互动还可以领取景区大礼包!


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?