当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
市扫黑办第二督导组莅临我局开展行业整治专项督导工作
来源:海口市旅文局  作者:  时间:2020/7/30
 

  7月29日上午,市扫黑办第二督导组组长朱国勤主任一行六人莅临我局召开扫黑除恶专项督导工作会议,指导我局开展扫黑除恶行业清源专项整治工作,我局蒋祖华副局长及市场监管科相关工作人员参加了会议。

  市扫黑办第二督导组组长朱国勤主任对此次督导工作的重点内容作了简要介绍。此次专项督导,重点了解开展扫黑除恶行业清源整治工作情况,以及落实遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制建设的情况。督导组通过听汇报、查阅资料、调研座谈等方式对我局扫黑除恶工作进行了了解。

  会上,蒋祖华副局长代表海口市旅文局对市扫黑办第二督导组的到来表示热烈欢迎,督导组一行莅临我局开展专项督导,是对我局扫黑除恶工作的一次全面检阅,将帮助我们更好地开展扫黑除恶专项斗争工作。蒋祖华副局长向督导组汇报了我局扫黑除恶行业清源整治工作的开展情况,对我局下一步的工作进行了部署,并与督导组就我局目前扫黑除恶工作中抓手力量薄弱的问题进行了深入探讨。朱国勤主任对我局今后开展扫黑除恶工作提出了建议和意见:要继续深入开展行业领域乱象整治,进一步完善日常检查档案资料;要加强行业部门之间的联合执法,及时提炼固化经验做法,建立健全长效常态化工作机制,始终保持依法严惩黑恶势力违法犯罪的高压态势。

  会议结束后,督导组查阅了我局扫黑除恶专项斗争工作台账资料,并表示下步将通过明察暗访的方式对我局落实行业整治情况进行全面督导检查。我局将根据督导组的要求,继续做好旅文行业扫黑除恶专项整治,并配合做好后续中央督导组的检查工作。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?