当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
“趣游海南游你做主”抖音挑战赛上线
来源:海南日报  作者:赵优 实习生韦彦汐 通讯员李艺娜  时间:2020/7/29
 

  原标题:“趣游海南游你做主”抖音挑战赛上线 参与话题即可赢现金大奖
  本报海口7月28日讯,随着海南旅游热度不断提升,由省旅文厅主办的“趣游海南游你做主”抖音挑战赛于7月28日正式启动。活动期间,网友只要发布符合要求的抖音短视频,不仅可以瓜分10万元现金,还有机会赢取华为手机等大奖。
  7月28日至9月10日活动期间,打开抖音App,搜索“趣游海南游你做主”话题,或用抖音扫描相关抖音码,进入“趣游海南游你做主”的话题页面,拍摄或上传活动规定的抖音短视频内容,发布时@海南旅文,即可成功参与活动。

  据悉,主办方还为网友提供了几大拍摄方向,如可拍摄康养、自驾游、免税购物、亲子游、美食等海南旅游文化相关视频,可使用“趣游海南游你做主”定制贴纸,拍摄想象自己在海南度假的视频,还可在视频中体现出“趣游海南游你做主”相关内容。

  据介绍,本次“趣游海南游你做主”抖音挑战赛旨在将更多的海南旅游文化趣味内容进行宣传推广。本次活动还联动了多位网红达人深度探访海南,进行内容创作和发布。

 

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?