当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
亲水狂欢嘉年华上演沙滩派对
来源:海口日报  作者:李银  时间:2020/7/28
 

  原标题:亲水狂欢嘉年华 上演沙滩派对
    本报7月27日讯,25日,2020海南亲水运动季首个活动“海南亲水狂欢嘉年华”在琼海市博鳌镇闭幕。

    本次活动以“自贸起航,助力有我”为主题,800余位市民、游客在“海的故事”沙滩上举行了一场拥抱大自然的欢乐派对。

    本次嘉年华中,皮划艇、水上蹦蹦床等水上项目人气爆棚,众人沙滩徒步也深受欢迎,不少爱好者专程赶来亲身体验亲水狂欢嘉年华的独特魅力。从沙滩排球、沙滩足球、沙滩小推车,再到彩虹泡沫湿身大轰趴等一系列趣味游戏,市民、游客在玩乐中感受到了文化体育生活的时代变迁。组委会设计家庭亲子项目,沙滩袋鼠跳、拔河等让孩子们不亦乐乎。市民李女士说,游戏不仅孩子喜欢,自己仿佛也回到童年,是一次很珍贵的体验。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?