当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
全省“舞动自贸港” 广场舞展演活动举行
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2020/7/28
 

  原标题:全省“舞动自贸港” 广场舞展演活动举行
    本报7月27日讯,由中共海南省委宣传部、海南省旅游和文化广电体育厅主办的“美好新海南·舞动自贸港”全省广场舞展演活动正在火热进行,活动将持续至10月。

    此次活动设置“舞动自贸港 我最炫”自拍视频赛、全民共舞环岛游、舞动自贸港网络大展演等三大主题活动。采用“广场舞+城市营销”的模式开启“云舞台”,让普通市民与专业舞队都能参与其中。

    其中,“舞动自贸港 我最炫”自拍视频赛将在线上进行,参赛者可拍下与海南自贸港建设、美食美景、人文风情、城市新风貌等相关的广场舞视频参与互动。全民共舞环岛游活动将采用“线下+线上”的模式进行。各市县将结合城市地标性建筑或旅游景点策划展演活动,展示城市新貌,挖掘市县广场舞达人和团队。舞动自贸港网络大展演活动将通过线上展播及网络评审的方式进行,并组织线下专家评审及线上网友投票进行评选。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?