当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海南SUP桨板公开赛海口举行
来源:海口日报  作者:祝勇  时间:2020/7/27
 

  原标题:海南SUP桨板 公开赛海口举行
    本报7月26月讯,今天,2020海南亲水运动季-海南SUP桨板公开赛在海口西秀海滩举行,吸引了全省百余名水上运动爱好者参加,其中年龄最小的参赛者只有6岁。

    本次海南SUP桨板公开赛分直道竞速赛200米和绕标折返赛400米,每个比赛均设有男子成年组、女子成年组和青少年公开组。经过角逐,刘思、邢世影、邓经山分别获得直道竞速赛200米男子成年组、女子成年组、青少年公开组冠军,柳絮/王馨曼获得直道竞速赛200米亲子趣味组冠军。吴军、黄燕紫、邓经山分别获得绕标折返赛400米男子成年组、女子成年组、青少年公开组冠军。

    SUP桨板作为新兴水上运动,在宽敞的户外自然环境中进行,是一项非常适合大众开展的全民健身运动。桨板运动由一桨一板组成,设备简单,易于上手,不论是以竞技还是娱乐为目的,参与者都可以从中找到属于自己的乐趣。如今,“体育+旅游”已然成为很多人的生活方式,器材简单、场地不限、四季皆宜、老少通吃,桨板弥补了水上运动门槛高的问题,海南SUP桨板公开赛已成功举办第二届,众多户外爱好者投身这项水上项目新宠。开展水上运动,海南具有得天独厚的优势。适宜的水温气象,丰富的海岸线资源,为民众亲水玩水创造了条件。

    本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府主办。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?