当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
我省电影院今日起有序恢复开放
来源:南国都市报  作者:陈望  时间:2020/7/22
 
  原标题:我省电影院今日起有序恢复开放
  7月21日,记者从海南省电影局获悉,经海南省委省政府批准,在做好相关防疫工作的前提下,海南将于7月22日起有序恢复电影院的开放工作,具体文件将于22日发布,将会对防疫等各方面作出具体要求。
  省电影公司相关负责人表示,海南电影院开放要根据国家电影局要求,各地电影主管部门将关于恢复开放电影院的工作安排报当地党委和政府同意后,有序推进恢复营业。要制定疫情防控方案和应急预案,对复工电影院加强指导和巡查,密切关注电影院疫情防控及复工经营情况。
 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?