当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
琼山端午多样休闲娱乐助力消费复苏
来源:海口日报  作者:史瑞丽 通讯员许晶亮 吴倩  时间:2020/6/29
 

    本报6月28日讯,端午假期,琼山区结合琼山红色、古色和绿色“三色”文化旅游资源,紧扣“吃住行游购娱”六要素推出了一、二、三日游的三大主题四条自助旅游路线,让游客感受到“福地琼山,美不胜收”。各相关部门积极组织动员各企业开展端午促销活动,助力恢复商圈人气和市场活力,拉动消费增长。

    据介绍,日月广场旅游综合体在端午期间精心安排了各项体验活动,仲夏音乐派对、星空帐篷生活展、仲夏生活好物展等,吸引了众多游客。假日期间,日月广场总客流超过30万人次。

    除了都市休闲消费外,生态休闲体验也成为市民游客在琼山区旅游休闲的好去处。雅蔡冷泉、南渡江两岸、凤翔湿地公园、大湖桥三角梅共享农庄等成为游客休闲度假的重要地方。风翔湿地公园每天从早到晚人流涌动,日均接待游客人数超过1万人次;大湖桥农庄的各色三角梅竞相开放,吸引大量游客来赏花休闲,日均接待游客超1000人次;五公祠日均接待200余人次。此外,忠介路步行街及南渡江西岸沿岸等地的风光、美食也倍受游客关注。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?