当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
海南自贸港政策说明会暨环岛旅游公路路演在沪举行
来源:海南日报  作者:罗霞  时间:2020/6/27
 
  原标题:海南自贸港政策说明会暨环岛旅游公路路演在沪举行
  260余家国内外企业参会
  本报讯,省商务厅联合普华永道近日在上海举办海南自贸港政策说明会暨环岛旅游公路路演推介活动,宣传推介海南自贸港政策,回应国内外投资者对投资海南自贸港的关切。
  该活动以“线下推介+线上直播”形式进行,在上海普华永道创新中心设主会场,香港普华永道设分会场同步直播。参会企业共260余家,涉及国际贸易、文化旅游、金融、航运、互联网、医疗医药、商务咨询、融资租赁等领域。

  推介会包括政策宣介、环岛旅游公路驿站招商路演、园区推介等内容。省商务厅、海南国际经济发展局向与会企业宣传推介海南自贸港政策,解读自贸港旅游业、现代服务业和高新技术产业三大领域的高端消费品、邮轮游艇、融资租赁、医疗健康、航运船舶、离岸贸易、油气化工等产业政策安排和投资机遇;推介环岛旅游公路的设计理念和规划,重点介绍40个驿站招商方向。洋浦经济开发区、海口国家高新区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区分别在会上向客商重点推介园区主导产业、优惠政策、重点项目和优势资源。

  为加快推动优质企业、项目落地,尽快启动务实合作,会议期间,省商务厅、海南国际经发局以及有关园区与重点参会客商代表进行了深入交流,结合海南主导产业发展特点与企业优势,商讨项目合作。

  一些与会企业代表纷纷表示,通过此次活动进一步了解了海南自贸港发展机遇,希望深度参与海南自贸港建设,下一步将到海南开展实地洽谈合作。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?