当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
约海口“惠”打卡 端午商旅跨界营销网红带你云游海口
来源:海南在线  作者:  时间:2020/6/26
 

   端午节,快来我的直播间里‘云’游海口吧。”6月25日,拥有近百万粉丝的抖音网红主播“槟郎小吴”现身中国雷琼世界地质公园海口园区(海口火山口公园),拿起手机向直播间的网友们卖力“安利”景区的美丽风光。

  当天,海口市旅游和文化广电体育局、海口市商务局联合启动约海口“惠”打卡2020海口商旅跨界营销系列活动。活动中,百万级网红“槟郎小吴”与46位热门主播联动在火山口地质公园、海南热带野生动植物园等海口各大景区开展直播,展现海口大美风光,并在直播间推出景区门票优惠抢购活动,邀请广大市民“粽”享海口风情。

 

   启动仪式上,海口市商务局党组书记董孟清、海口市旅文局王樱茹副局长共同敲锣发出邀请:我们一起约海口惠打卡!开启47位主播同步大直播推介序幕。海口市旅行社协会秘书长麦伟文现身“槟郎小吴”直播间,为海口旅游产品代言推广,与网友积极互动,在收获一波“流量”的同时,促进了海口旅游产品的推广与销售。

 

  据了解,在做好疫情常态化防控即参与现场人员实施健康码、量体温等防控措施的同时,此次活动将从6月25日持续至27日。活动亮点纷呈,精彩不断,不仅会有网红直播带广大市民游客“云”游海口各大景区,直播中还抽奖免费门票,派送特价门票等活动。

 

  端午期间,海口众多景区还推出了文化氛围十足、极具特色的端午民俗主题活动,让市民游客在景区游玩的同时,感受浓烈的节日氛围:在冯小刚电影公社,精彩的汉服表演、激烈的古诗词接龙和有趣的传统投壶游戏等一众古色古香的活动接连上演,让人一秒“穿越”;长影环球100奇幻乐园端午节活动,闯关入园、天沐龙水、戏粽打卡、飞车特技、灯光水秀、祈放河灯、DJ狂欢、啤酒大战八大亮点精彩纷呈;在海口狂欢水世界,参与官方抖音话题互动#海口狂欢水世界端午狂欢#摆出你的独特造型收获高度点赞量的同时还有机会获得门票一张;在海南热带野生动植物园,端午民俗游戏“斗蛋”以及特色游戏端午“粽”动员、手搭龙舟以及为动物门制作粽子大餐等活动上线,让景区变成欢乐的海洋……

 

   活动期间,海口各大餐饮企业联合海口景区共同开展跨界促消费活动,为每位来店的客人发放旅游优惠券、免费门票等。广大市民游客均可在龙泉、皇马、豪约客等全市80家餐饮门店扫码进入领取优惠券的页面,畅享优惠。

 

  “今年的海口端午旅游活动特别有意思,我在直播间抢到了特价门票,特别划算。每个景区不仅有很多优惠活动,还有丰富多彩的节日体验活动,特别适合一家人出门游玩。”在体验完一系列活动后,海口市民王佳赞不绝口。

  海口市旅文局相关负责人表示,此次活动以端午小长假为契机,着力发挥政府整合力量、网红达人大联播,聚焦消费群体、固化消费模式,联动景区、餐饮美食交换会员、互推客源、引导新消费时尚,跨界营销推广实现1+1>2促消费。

 

 

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?