当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
省青少年足球冠军联赛重燃战火 此前已决出8个组别冠军
来源:海口日报  作者:许亮  时间:2020/6/23
 

  原标题:省青少年足球冠军联赛重燃战火 此前已决出8个组别冠军
    本报6月22日讯,“硕克杯”2020年海南省青少年足球冠军联赛(U13组)(女子U12组)昨日在省足协裕东青训基地结束第二轮的争夺,这是省青少年足球冠军联赛再度开战,此前已经决出U6组、U7组、U8组、U9组、U10组、U11组、U12组和女子U10组的冠军。

    本次比赛旨在为贯彻《中国足球改革发展总体方案》文件精神,落实海南省贯彻《<中国足球改革发展总体方案>的实施意见》的有关要求,为普及我省青少年足球运动,宣传推广科学、健康的足球发展理念。

    省足球协会高度重视青少年足球的培养,海南省青少年足球冠军联赛已经连续举办了四届,参赛队伍逐渐增多,球队技战术水平明显提高,球员的控球、运球技术都比较娴熟,带动了全省各地青少年足球的蓬勃发展。今年的冠军联赛共设U6组、U7组、U8组、U9组、U10组、U11组、U12组、U13组、U14组、U15组和女子U10组、U12组,基本涵盖了海南各年龄段的足球人才,保证了我省的青少年足球的可持续发展,涌现出一批颇有潜力的好苗子。

    U13组的比赛共有裕东足球俱乐部队、德恒足球俱乐部队、琼中队、海南德能足球俱乐部队、中海足球俱乐部队、三亚市天涯区天涯小学队、众量体育队和万宁队参加,中海队和琼中队分别战胜各自对手,率先进入4强。女子U12组有琼中女足、三亚市天涯区天涯小学、海南韦海英足球俱乐部和海口秀峰实验学校小学队参加,琼中女足队目前以2战全胜的战绩领先。

    本次比赛由省旅游和文化广电体育厅主办,省足球协会承办,海南硕克足球产业发展有限公司协办。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?