当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
全民徒步“打卡季” 市民约“惠”海口湾
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2020/6/22
 

  全民徒步“打卡季” 市民约“惠”海口湾

一名小朋友与家人在海口湾游玩“打卡”。(活动主办方供图)

    本报6月21日讯,为拓展海口湾旅游消费新热点,促进海口湾周边商业快速发展,助力海口国际消费中心城市建设,海口市商务局于6月20日起,组织发起海口湾线上徒步宣传活动——全民徒步打卡季,创新消费引流,邀请广大市民徒步海湾,亲近自然,健康生活。据悉,此次海口湾线上徒步宣传活动将持续至6月27日。

    海口湾是集海洋、海港、景观于一体的综合性海湾,是海口三大海湾之一,是市民游客休闲的好去处之一。此次活动邀请市民游客在领略海口湾魅力海景的同时,打卡消费海口湾周边商城、网红餐饮、特色酒吧,号召广大市民和游客自发拍照、拍视频,宣传海口湾,让更多的人认识海口湾,爱上海口湾,将海口湾打造为网红打卡基地与休闲消费胜地。

    活动期间,以生生国际购物中心和百方购物中心为首的海口湾商城同步推出派发百元代金券、包粽子送红酒、免费护理皮具等多种促消费活动。复兴城和外滩网红酒吧、餐饮店也纷纷推出促销优惠,邀请市民游客打卡海口湾时尚美味。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?