当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文化资讯
省图书馆下周一起实行实名预约入馆
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2020/6/19
 

    本报6月18日讯,记者今天从海南省图书馆获悉,该馆将于本月22日起,采取在线实名预约入馆方式,限制每日到馆人员数量,每日入馆人数总量控制在7000人以内,同时在馆人数控制在1000人以内。

    据介绍,计划于22日后到馆的读者,明日起可登录图书馆微信公众号服务大厅,打开入馆预约登记小程序进行预约。首次预约需输入个人有效身份信息,可预约7天内入馆名额。预约成功的读者到馆后,需扫描签到二维码,签到成功由工作人员确认后入馆。离馆时,扫描签出二维码。

    此外,如在馆人数已达到同时在馆人数上限,需读者排队等待进入,间距保持1米以上。值得注意的是,限流期间,所有读者统一从省图书馆正门进出馆区,进馆须佩戴口罩。入馆实行体温检测,体温需低于37.3℃,同时海南健康码显示绿色方可入馆。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?