当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
文献纪录片《解放海南岛战役》5月28日起开播
来源:海南日报  作者:陈蔚林 通讯员李浩婕  时间:2020/5/27
 

  原标题:文献纪录片《解放海南岛战役》明起开播
  本报海口5月26日讯,今年是海南解放70周年,近期,海南广播电视总台将安排各频道播出文献纪录片《解放海南岛战役》,与观众一同回顾这段光辉历史。
  《解放海南岛战役》由省委宣传部牵头、中央广播电视总台和海南广播电视总台共同组成摄制组,历时40多天奔赴各重大战斗发生地采访,并挖掘珍贵历史影像资料摄制而成。

  该纪录片共有《运筹帷幄》《分批潜渡》《决胜全岛》等3集,5月中下旬在中央广播电视总台纪录频道、中文国际频道播出后,在社会各界引发强烈反响,不少专家学者、参战老兵纷纷表示,该纪录片全面、准确、清晰地还原了海南解放的全过程,是一部爱国主义教育的好教材,将为带动海南干部群众弘扬琼崖革命精神,加快推进海南自由贸易港建设发挥积极作用。

  海南广播电视总台各频道具体播出安排如下:海南卫视5月29日至31日每天20时播出,三沙卫视5月29日至31日每天20时30分播出,新闻频道5月28日至30日每天22时30分播出,文旅频道5月28日至30日每天18时播出。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?