当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
国内外体育学者海口研讨沙排发展
来源:海口日报  作者:彭桐 通讯员黄巧斌  时间:2019/12/2
 
  原标题:国内外体育学者 海口研讨沙排发展
    本报12月1日讯,2019年沙滩排球运动发展研讨会昨日在海口经济学院举行。这是继2018年首次举办以来,第二次在全国沙滩排球巡回赛总决赛期间举办该项研讨会。

    国家体育总局排球运动管理中心主任李全强,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长徐翔鸿,中国国际电视总公司总裁助理、中视体育娱乐有限公司董事长、总经理赵建军,海口经济学院副校长彭京宜,上海体育学院体育休闲学院院长王红英等出席会议并发表主旨演讲。

    国家体育总局排球运动管理中心副主任于光岩在致辞中表示,希望与会人员畅所欲言,建言献策,共同为沙排项目的发展出谋划策。排球中心也将积极学习、消化、吸收、采纳部分有建设性的想法,并将用到今后的工作中去,推动我国排球、沙滩排球运动的改革、创新和发展,共创沙滩排球辉煌未来。

    本次研讨会汇聚国际及国内顶级体育学者、国内优秀沙滩排球运动员、教练员和圈内知名媒体人,共同探讨中国沙滩排球运动的发展、中国沙滩排球后备人才培养、国家沙滩排球队备战东京奥运会以及沙滩排球产业发展等相关话题。研讨会分为三个议题,分别针对政策与沙排、人文与沙排、城市与沙排展开了深入交流探讨。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?