当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->地方美食
2019年海口夜市评选 | 大众评审团为金盘夜市美食打分
来源:南海网  作者:钟瑜  时间:2019/12/1
 

 

  南海网、南海网客户端海口11月30日消息(南海网记者 钟瑜)11月29日晚,2019年海口夜市评选系列之“一夜市一名品”爆款美食评选活动第二场线下评选环节在金盘夜市火热举行,由职能代表、媒体代表和南海网网友组成的大众评审团对夜市进行考察、试吃并为夜市及参选美食打分。

 

 

  晚上7点,金盘夜市就迎来了15名大众评审团成员,使本就热闹的夜市更加火爆。为了让大众评审团成员更好地感受金盘夜市良好的夜市氛围以及品尝夜市美食,工作人员向大众评审团成员发放了夜市代金券福利,供成员们试吃夜市美食。同时,工作人员将参加“一夜市一名品”爆款美食评选活动的5款美食一一摆出,由试吃团试吃并现场打分。

 

  大众评审团的王先生对美食颇有研究。当日,他试吃了5家商家的菜品,菜品种类涵盖海鲜、锅盔和烤肉等。王先生说:“金盘夜市给我的第一印象就是干净整洁,所有的商铺摆放整齐,经营有序。地上没有垃圾,每一个排档口都有配备一个到两个垃圾桶。今晚品尝的这五款美食里,杨大师鸭爪爪特色火锅以及一锹海味最好吃,鸭爪口味适合百姓,辣而不腻。一锹海味里各种海鲜都十分美味,特别适合家庭聚会或者和朋友小酌。我会给这两款美食打9分,金盘夜市整体我也是会给很高的评分。”

 

  据了解,2019年海口夜市评选系列活动之爆款美食线下评选环节共组织8场,每场人数15人。每场的线下大众评审团最终打分将综合线上网友投票结果,以网络投票占40%,评审团占60%的得分权重,评选出一家2019年海口“吃货”最喜爱的夜市及爆款美食。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?