当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
海口⇌釜山航线开通 每周两班
来源:海南日报客户端  作者:邓海宁 通讯员云蕾 林杉  时间:2019/11/28
 


图为釜山航空BX379航班降落在海口美兰国际机场。美兰机场供图

  11月28日2时10分,随着釜山航空BX379航班缓缓降落海口美兰国际机场,标志着海口⇌釜山航线正式开通。据悉,这是今年美兰机场新开通的第9条国际航线,同时也是继首尔、清州之后,海口直飞韩国国内的第三个城市。

  据了解,该条航线由韩国釜山航空运营,采用空客A320/A321机型执飞,每周两班,每周三21:35从釜山起飞,于次日02:10降落海口;每周六21:00从釜山起飞,于次日02:10降落海口;每周四、周日03:10从海口起飞,06:30降落釜山。(以上均为北京时间)

  釜山,作为韩国第一大港口和第二大城市,以海产品和海滩闻名,旅游资源十分丰富,著名的海云台海水浴场、美丽的赏月路、古老的海东龙宫寺、多彩的甘川文化村和具有当地独特风格的饮食文化,使其成为吸引国内外游客观光和度假的旅游胜地。

  截至目前,海口美兰国际机场已覆盖东南亚、日韩、中亚等地区航线市场,国际航线网络布局不断完善。未来,美兰机场还将重点关注、开发”一带一路“沿线国家及59国落地免签国家的航线航班,提升国际航线覆盖率。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?