当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->广电聚焦
第二届海南岛国际电影节征集原创视频
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2019/11/24
 

  原标题:第二届海南岛国际电影节征集原创视频 最高奖金一万元
    本报11月23日讯,第二届海南岛国际电影节将于12月1日至8日在三亚举行,记者今日从电影节组委会获悉,日前,西瓜视频联合海南岛国际电影节邀请视频创作者制作和“海南岛国际电影节”主题相关的原创视频,并将评选出优秀视频予以嘉奖,最高奖金为1万元,总奖金高达5.2万元。

    据介绍,此次征集的视频,内容可以是对电影节轮展影片的创作衍生、海南美景美食打卡,也可以是海南岛国际电影节现场盛况,等等。

    此次活动征集到的视频,将依据视频播放量排名为依据设置特等奖1名,一等奖4名,二等奖11名。奖金依次为10000元、5000元和2000元。投稿时间截至12月21日,参与者可在头条号后台(mp.toutiao.com)上传,主副标题中需均含有“海南岛国际电影节”关键词或金椰奖入围影片片名的作品进行投稿。最终结果公布时间为12月24日至12月27日。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?