当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 文化资讯
儿童绘本舞台剧《遇到你,真好》开票
来源:海口日报  作者:吴倩雨  时间:2022-05-13 09:50
 

由天津宝艺文化传播有限公司出品的宫西达也绘本舞台剧《遇到你,真好》将于6月3日在海口湾演艺中心上演,昨天上午售票通道正式开启。

宫西达也是日本最畅销的绘本作家之一,作品全球累计销量超千万册,受小读者热捧的作品将近两百部。其中,《遇到你,真好》是宫西达也非常受孩子青睐的绘本。

舞台剧《遇到你,真好》故事发生在海边的红果树林,棘龙宝宝来摘红果子,遇到了来捕食的霸王龙,当霸王龙张开大口扑向棘龙宝宝时,一阵地动山摇,大地裂开了,他们被困在了分裂出去的小岛上。一段被迫的海上漂泊,使一对狭路相逢的天敌变为了孤岛上的互助伙伴……

 海口湾演艺中心计划今年内将举办十余场公益文化活动,除了剧院瑜伽授课、音乐交流活动外,还有一起逛市集、露营等活动。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?