当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 体育信息
2024年“海口杯”青少年三人篮球联赛琼山站高兴里赛区即将激情开打
来源:海口市旅游文体局 海口旅游  作者:  时间:2024-05-17 09:18
 

好消息,大家翘首以盼的2024年“海口杯”青少年三人篮球联赛琼山站高兴里赛区将于5月18日至19日激情开打!青少年健将们火力全开,拼搏竞技,为观众奉上精彩绝伦的篮球大赛。

精彩即将上演 商圈里的“灌篮高手”

将商圈与体育赛事相融合,打造出全新“可看可买可参与”的赛事氛围,让市民游客沉浸式体验竞技乐趣,体育让流量“动”起来。

“我们的商圈不仅仅是一个消费的场景,同时它也是一个休闲运动多功能的场景。”据海口市旅游和文化广电体育局相关负责人介绍,随着2024年“海口杯”赛事的持续升温,也带动了商圈消费的快速增长,而各商圈也积极打造多元的消费新场景,满足消费者消费升级的需求。

继日月广场赛区后,2024年“海口杯”青少年三人篮球联赛高兴里赛区即将启幕。每一站备受关注,琼山区站的最大亮点是它的出征赛队。据了解,作为篮球体育群众基础广泛的地方,这里的许多青少年都十分热爱篮球,为此,这次的篮球赛事吸引了诸多民间高手报名参赛,32支球队在组队训练后更将呈现出强大的爆发力,每一次灌篮都“电光石火”,本次高兴里赛区的篮球技术、人才、参赛精神风貌都非常值得期待!

琼山赛区日月广场站

看赛观展 寓教于乐的视觉盛宴

5月18日至19日,如果你去高兴里观赛,还可以在府城尽情游玩,打卡七巷十三街,在琼台福地感受古色古香,逛高兴里这个新兴的繁华商圈……

看赛和观展两不误。在比赛期间,这里有两个精品艺术展非常值得您观展,分别是“疯狂兔子宇宙博物馆奇趣展”和“幸会莫奈·沉浸式光影艺术展”。在幸会莫奈·沉浸式光影艺术展里印象派艺术家们通过对颜色与光的理解,用创新的绘画技术,记录自然中转瞬即逝的变化。水面的反光、云下的阴影、灯火中的城市……艺术画作、影像、装置、光影等媒介呈现艺术家的成长经历、创作背景、艺术理念等内容,同时结合数字技术,将莫奈的艺术作品进行数字化重现,用全新的数字场景讲述莫奈故事。

而“疯狂兔子宇宙博物馆奇趣展”是一场突破原始观展视角的全新“游乐”式展览,以“强互动”的形式让观众参与其中。以深⼊浅出的艺术视觉呈现疯狂兔子的故事与魅力,给你带来一次淋漓尽致的互娱式艺术体验。还有3A大作里的经典形象,超多COS道具让你过足戏精瘾!

“强互动”的观赛体验,全新“游乐”式的展览,这个周末,邀您一起观赛!

2024海口市青少年三人篮球联赛

(高兴里赛区)抽签分组


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  联系电话:0898-68725355
咨询投诉热线:0898-12345   网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?