当前位置:首页 -> 信息公开-->通知公告--通知公告
 
来源:海口市旅游和文化广电体育局  
 时间:2021/2/25
 
关于进一步加强烟花爆竹燃放管控工作的通知
 

各区旅文局、各局属单位、各旅文企业:
  今年除夕夜至初一期间,临高、万宁、文昌、儋州、海口等5个市县部分时段空气质量超标,根据《海南省生态环境保护督察工作领导小组办公室关于进一步加强烟花爆竹燃放管控工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:
  一、加强重点时段禁燃管控。元宵节在即、海南传统公期将近,各单位要高度重视禁燃区烟花爆竹燃放管控工作,切实落实管控措施,确保不再出现燃放烟花爆竹造成空气质量不达标的问题。
  二、继续加强宣传引导。通过广播、电视、报刊、网络以及宣传车等渠道,以专题片、新闻报道、公益广告、宣传标语等形式做全方位宣传,宣传工作要深入宾馆酒店、旅游景区等外来游客较多的地方。
  特此通知。


海口市旅游和文化广电体育局
2021年2月25日

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?