当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 信息公开-> 其他信息
来源:海口市旅游和文化广电体育局
  
时间:2019-09-04 15:06
海口市旅文局领导干部大接访大下访到体工队
 


    按照旅文局《领导干部接访下访和包案化解重点信访问题“百日大行动”方案》的通知,局调研员冯永健等,在2019年9月3日下午来到海口市体育工作队深入开展大接访大下访工作。
    本着坚持以人民为中心,着力解决信访突出问题,更好地维护群众合法权益的目标任务,冯永健同 志首先召集体工队全体干部职工传达了通知精神并要求大家敞开心扉提出问题,之后陈运魁、隋萍、吴 多宁等同志先后反应了体工队运动员宿舍严重不足问题,运动员聘用方法出台问题及职工房屋漏水等问 题。

    局调研员冯永健对提出问题进行了详细询问,逐一进行了记录和答复,并提出了解决方案和建议。

     此次下访活动让体工队全体人员感受到领导下基层、察民情,是办实事,解决群众的合理诉求,是 维护群众合法权益的。进一步密切了党群、干群关系。

 
 
 
 
 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?